县十七届人大三次会议胜利闭幕 张雷当选县长

    春风送暖,万物并秀。生机勃发的春天,总能带领人们开启充满希望的新征程。3月29日上午10点30分,备受全县人民瞩目的盘山县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项会议议程,胜利闭幕。张雷同志全票当选ag体育网址县长。阔步新时代,启航新征程,他将团结带领县政府一班人,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督、支持和帮助下,依法履职,担当尽责,全力以赴做好政府的各项工作,为奋力推进盘山全面振兴、全方位振兴、谱写盘山发展新篇章做出更大的贡献。

    三月的盘山春和景明,大地换新。新县城会议中心礼堂内气氛庄重热烈,主席台帷幕中央,高悬的国徽在鲜艳红旗的映衬下熠熠生辉。

    大会主席团常务主席、执行主席孙洪军、梁建柏、张雷、辛荣啸、王学林、王峰、崔群、孟超、王竹宝、梁庆复、杨宏英、温阳、张志东在主席台前排就坐。

    县委领导宋普光、杨香浩、李元彪、孙晓飞、王海龙,依法列席会议的县政府副县长孙丽颖、李雷、何强,应邀列席会议的县政协副主席赵继刚、李晓猛、宋楠,依法列席会议的县“法检”两院两长,应邀列席会议的驻我县全国人大代表和大会主席团其他成员在主席台上就坐。

    大会应出席代表163名,实际出席代表155名,出席人数符合会议召开的法定人数。

    大会主席团常务主席、执行主席梁建柏主持会议。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统